SHIZUOKA, Япония, 18 июня 2020 / PRNewswire / - Д-р Кадзу З. Нанджо, руководитель Отдела прогноза землетрясений исследований, Глобальный центр для Азии и региональных исследований, и доцент университета Сидзуока, Япония, объявили о том, что новый документ о последовательности землетрясений июля 2019 года в Риджкрест (Калифорния) был опубликован в «Nature Communications» 17 июня, 5:00 утра по восточному поясному времени США. Этот результат подразумевает значение Reconfirm регулярного базис готовности к землетрясению.

Риджкрест последовательность землетрясения, которое произошло недалеко от города Риджкрест, Калифорния, включала в себя величину ( «M») 7.1 землетрясения 4 июля 2019 года, а также в качестве активных форшков и толчки. M6.4 событие предшествовало M7.1 землетрясения 34 часа позже. Деформации земной коры из-за эту последовательность вызвали возмущение напряжения в соседнем регионе, но последствия будущей сейсмичности до сих пор неизвестно.

Нанджо в основном сосредоточен на использование сейсмологического параметр «B-значения», описывающее относительное возникновение больших и малых землетрясений. Как правило, известно, что, когда высокое напряжение прикладывается к земной коре, количество крупных землетрясений относительно возрастает, и б-значение имеет тенденцию к снижению. б-значение помогает изображениям сильно нагруженные участкам в разломах, где будущие разрывы, вероятно. Дело Ridgecrest позволило проверить эту идею.

Исследование поддерживает идею, показывая, что разрыв инициирование из зоны низкого б-значения, что свидетельствует о высокой нагрузке, является общим для обоего M6.4 и M7.1 землетрясений. Последовательность пост-M7.1 землетрясения показывает, что другой низкой б-значение зоны упал в область вблизи разлома Garlock, что простирается более чем на 300 километров по всей Южной Калифорнии и прошел мимо крупных землетрясений. Значения не являются столь же низко как те, непосредственно перед M6.4 и M7.1 землетрясения, но способствуют самых последних значений в убывающей тенденции б-значения. Если эта область была более подчеркнута, будет высокой вероятностью дальнейшей активизации сейсмичности, которые могут повлиять на неисправность Garlock.

Это исследование не является прогнозирование землетрясений, а скорее свидетельствует о вероятности разрыва в будущем. Местные жители могут свободно читать свою бумагу с открытым доступом, чтобы лучше понять природу их жилплощади раскрывается работой Нанджо в.

Важно Подразумевается, что, учитывая, что землетрясения происходят внезапно является одной из основной предпосылки для осуществления мер по предотвращению стихийных бедствий. Результатом этой новой работы призывает местных жителей к готовности Reconfirm за землетрясения на регулярной основе.

Ссылка Журнала: "Были ли изменения в состоянии стресса, ответственные за 2019 Ridgecrest, Калифорния, землетрясения?", К. З. Нанджо (2020), Nature Communications, DOI: 10.1038 / s41467-020-16867-5

Об университете Сидзуока

Университет Сидзуока является государственным университетом в Японии. Она была создана путем объединения трех бывших государственных колледжей в 1987 году и была расширена состоит из пяти колледжей. Университет поддерживает как для студентов и выпускников школ, а также целый ряд научно-исследовательских институтов.

Таким образом, R в Unive г и Тая ваш е Сидзуока