ФЕНИКС, 13 октября 2020 г. / PRNewswire / - PR3 Management, подразделение управления плата Прогресс Residential®, рада сообщить, что она возьмет на себя услуги по управлению недвижимостью для The Village в хлопока Спрингс в Северо-Эль-Пасо, штат Техас, один односемейных аренду домашних общин Ханта. Это соглашение объединяет два гиганта в отрасли одной семьи Аренда (SFR).

«Это отличная возможность для двух опытных поставщиков жилья для совместной работы и продолжают развиваться пространство управления SFR,» сказал Скотт Baad, исполнительный вице-президент Прогресс жилищных и руководитель Управления PR3. «Хант является поставщиком рыночной ставке и доступным многоквартирном общин, а также военного жилья в США, и прогресс Жилое управляет более чем 40 000 односемейных аренды сосредоточены на обычных арендаторов. Это соглашение открывает захватывающие возможности для обеих компаний и преимущества сотни жителей что вызов этих домов домой «.

«В качестве третьего по величине владельца односемейных недвижимости в США, мы приветствуем отрасль знания, которые Управление PR3 Прогресса жилищным привезет в The Village в Cottonwood Springs сообществе. Мы надеемся, что это соглашение ведет к долгим и выгодным отношениям ,»сказал Брайан Келли, управляющий активами с Хантом.

Деревни в Коттонвуд-Спрингс в Эль-Пасо, штат Техас является сообществом 300 односемейных домов, расположенных у подножий гор Франклина в нескольких минутах ходьбы от лучших развлекательных trailheads в регионе и лучших начальных и средних школ. С легким доступом к шоссе США 54, он находится в нескольких минутах от North Hills Shopping Center, Ft. Bliss, аэропорт, центр города, и все другие районы города.

О HuntHunt, базировались в Эль-Пасо, штат Техас, является диверсифицированным, семейным холдингом, инвестирующим в действующих предприятиях, объектах недвижимости и объектах инфраструктуры. С момента своего основания в 1947 году, размер и масштабы Ханта значительно выросли, получая значительный опыт в различных секторах реального актива. Репутация Ханта построена на целостности и производительности. Хант стремится к культуре прозрачности для сотрудников, клиентов, инвесторов и сообществ, которым она служит. Хант и его филиалы работают более 3000 человек по всей территории Соединенных Штатов и Европы. Узнайте больше на www.huntcompanies.com.

Об управлении PR3PR3 Прогресс Residential® является лидером на рынке интеллектуальных услуг управления аренды односемейных с людьми, технологии, масштаб, и данных ведомых решений, оптимизировать операции и производительность оптимизации активов. Работает Прогресс Residentialâ, признанным лидером в области аренды односемейных промышленности (СФР) с почти 40 000 домов на 19 рынках, клиенты PR3 имеют доступ к бизнес-аналитике, стратегические услуги, смарт-технологий и логистическая платформа возникла и оптимизируется Прогресс - та же платформа, которая реконструирует пространство SFR. В настоящее время PR3 имеет присутствие в Атланте, Шарлотте, Даллас, Хьюстон, Индианаполис, Джексонвилл, Лас-Вегас, Мемфис, Майами, Нэшвилл, штат Северная Нью-Джерси, Орландо, Феникс, Raleigh, Сарасота, Южной Нью-Джерси / Филадельфия, Тампа и Tucson. Для получения дополнительной информации о PR3, посетите https://rentprogress.com/pr3-management/.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с:

ContactPR3Scott Baad480.459.2468 [электронная почта защищена]

Медиа ContactsProsek PartnersMike Геллер / Josh Clarkson646.818.9018 / 646.818.9259 [электронная почта защищена] / [электронная почта защищена]

ИСТОЧНИК PR3 Management, LLC

хттпс://рентпрогресс.ком/пр3-манагемент