Питтсбург, 23 сентября 2020 / PRNewswire / - Более десятка собак, бездомных из-за урагана Лауры в заливе, сел в самолет и полетел в Питтсбург, где они получили второй шанс и новую жизнь. Нет Собака слева позади пролетел 1500 миль туда и обратно в их Mahindra Airvan в течение 15 часов.

Собаки были переданы в местный приют для животных в Луизиане владельцев, которые знали, что они больше не будут иметь возможность заботиться о них - из-за большой ущерб не позволили им вернуться домой.

. «Мое сердце просто перерывы для этих семей Проститься с домашним животным, они любят, даже если они знают, что это правильно, что нужно сделать, должен был так больно, что это не что иное как героический я хочу, чтобы все они знали:.. I Даю вам слово, что мы будем заботиться о ваших щенков, как они наши собственные, и найти их безопасные дома в Питтсбурге,»сказал Джонатан Плессета, соучредитель Нет собаки Left Behind. «Наша команда выступает с людьми, пострадавшими от этого опустошения,» объяснил Брэд Чайлдс, соучредитель Нет собаку Left Behind.

Это было сорок девятая миссия спасения PAART в этом году. Если кто-то хотел бы пожертвовать, чтобы поддержать Нет собаки Left Behind и наши спасательные миссии, посетить www.nodogleftbehind.org.

О КАКИХ DOG ЛЕВОГО BEHINDNo Dog Left Behind является не некоммерческой организацией, которая обеспечивает воздушный и наземный транспорт для риска животных. Организация была соучредителем Джонатан Плессета, владельцем Shadyside Главная Квартиры в Shadyside районе Питтсбурга, и Брэд Чайлдс, владелец собаки Стоп Верхней Сент-Клер, роскошный домашних животных курорт и спа. На сегодняшний день, PAART принес более 12000 животных от опасности для безопасности. Организация со штаб-квартирой в аэропорту Allegheny County в West Mifflin. Для получения дополнительной информации посетите www.nodogleftbehind.org или контакт Джонатан Плессет, Нет Собака остались позади, на [электронную почта защищена]

ИСТОЧНИК Pittsburgh авиации Спасательная команда животных

хттпс://ввв.нодоглефтвэйнд.орг