МИЛАН, 14 октября, 2020 / PRNewswire / - «Человеческий мозг» является многопрофильным посвященный научно-исследовательского проекта мозга, которая проходит с ноября 2020 по ноябрь 2022. Это является результатом исследования, начатого в 2018 году в Fondazione Prada в сотрудничество с научным комитетом, возглавляемым Джанкарел Comi и состоит из Jubin Abutalebi, Массимо Каччьяри, Вивиан Kasam, Удо Киттельмана, Андреа Моро и Даниэла Perani.

Первая часть «Человека Мозги» представит онлайн-конференции «Культура и сознание» (9 ноября по 13, 2020) на интерактивной платформе, связанной с сайта Fondazione Prada. Мероприятие будет структурировано в пяти ежедневных дискуссиях между исследователями, которые будут сосредоточены на изучении сознания в нейробиологии.

Первые два обсуждения будут между следующими участниками: невролог Мави Санчес-Вивес и нейробиолога Жан-Пьер Changeux, невролог Giancarlo Comi быть модератором этой дискуссии; и нейробиолог Eve Marder и др Neuroscientist Антонио Дамасио, невролог и неврология Daniela Perani быть модератором. Они будут исследовать биологическую основу сознания, нейрофункциональных механизмы в нейрохимическую и молекулярную основе, и будут по-прежнему углубленным анализ связности мозга, как сознание и революционные методы субстрата для изучения мозга в естественных условиях.

Две дискуссии между neurolinguiste Андреа Моро и когнитивный психолог Станислас Дехане будет сдерживаться когнитивный невролог Jubin Abutalebi в то время как антрополог Ян Таттерсалл и невролог Идан Segev будет сдерживаться нейрофизиолог Катрин Амунтс. Они будут рассматривать концепцию сознания по отношению к антропологии, ключевая роль языка и его отношения с эмоциональной и аффективной сферой, а затем подумать о будущем развитии исследований и попытках создать «думающую машину».

Философ Мишель Ди Франческо и психиатр и neuroscientifique Джулио Тонол ль affiches intervenants окончательное обсуждение, является журналом Scientific Вивиан Kasam вечером модератор. Решающим confronter СЕТ Echange вечера де différentes перспективы и approches на вопрос Complexe де ла совести. Джанкарло Comi и Каччари réfléchiront проигрываемых взносы де TOUTES ле дискуссии précédentes.

Вторая фаза «Human Brains», который запланирован на 2021 в Fondazione Prada в Милане сайте, состоит из международной конференции в сопровождении выставочного проекта. Она направлена ​​на сравнение некоторых международных институтов самых престижных нейронауки достижений в области исследований по проблемам старения нормальной и патологической нашего мозга. В 2022 году, то Fondazione Prada Венеция пройдет выставка, организованная Удо Киттельман в консультации с Научным советом. Эта выставка посвящена исследованиям мозга, будет в центре третьего этапа проекта «Brains человека».

PDF - https://mma.prnewswire.com/media/1311893/Scientific_Program.pdf Logo - https://mma.prnewswire.com/media/1311046/Fondazione_Prada_Logo.jpgLogo - https://mma.prnewswire.com/media /1311044/Fondazione_Prada_Human_Brains_Logo.jpg

хттп://ввв.фундазионепрада.орг

Фонд SOURCE Prada