ЛОНДОН, 18 сентября 2020 г. / PRNewswire / - С 17 сентября, Ciara ВС, вице-президент Huobi глобальных рынков Huobi Group разделяет мнение статью о ее понимании, почему криптовалюта обмены могут столкнуться отключение электричества в ответ на частые перебои в подаче событий обмена случилось с недавним рынке.

Ciara ВС, вице-президент Huobi Global Markets

В Huobi, мы гордимся тем, сохраняя любые торговые незапланированные и незапланированные простои к абсолютному минимуму и не имели крупный неожиданный перерыв в торговле, так как мы начали операции. Тем не менее, торговые простои являются то, что происходит со многими трейдерами по криптографической экосистеме, и они являются проклятием, поскольку они часто приходят в худшие времена.

Последние новости видели ряд крупных бирж криптографических будучи пораженный с отключениями времен, когда действие цены Bitcoin и других cryptocurrencies находятся на пике. Большие колебания цен часто приводят к большому объему торгов и для некоторых бирж, это не может быть обработаны и происходит отключение.

Это очень базовое понимание того, почему отключения могут произойти, но мы хотели бы дальнейшее обучение по другим причинам, которые могут вызвать перебои в криптовалюта биржах. Мы знаем и понимаем эти причины, потому что мы работаем, чтобы остановить их от происходящего еще до их появления.

Простои обычно приходят вместе с низкой производительностью, такими как APP / API / WEB застревать, задержку и даже отказ место / отменить заказ, потому что есть слишком много запросов от трейдеров исходящее для сервера (обмен), таким образом, система матча не удалось загрузить все эти запросы и, наконец, «перегруженные».

Вот причина, почему многие торговцы ненавидят простои в огромном движении цен, так как неожиданные ликвидации и, следовательно, огромные потери, как правило, происходят.

В 2020 годе многие производных платформы испытали некоторые незапланированные простои. Например, BitMEX был в центре внимания ранее в марте и мае из-за четырех отключений, когда время на 2 марта, дважды 13 марта, и один раз на май 19 (около 75 минут), что вызвало значительные потери для своих пользователей.

Coinbase также в этом год борется с отключениями, а также, обмен США также пошел вниз во время обвала цен Bitcoin в начале июня. Это происходит после того, как он также пошел вниз в конце апреля, когда Bitcoin был помпаж.

Как Huobi Futures поддерживает нулевое время простоя

Huobi Фьючерс разделяет ту же систему с Huobi Global, которая имеет опыт работы более 7 лет в предоставлении цифровых услуг и активов системы которых существует высокий параллелизм и низкую латентность.

Huobi фьючерсы также модернизирует систему непрерывно. Для того, чтобы удовлетворить потребности различных пользователей и обеспечить высокий параллелизм и низкую латентность, Huobi Futures провели множество обновлений системы для более быстрой скорости обработки и повышения производительности на веб-приложение, и API.

На 5 марта, система на Huobi фьючерсах была повышена до V3.3.0, что делает общий ТЭС увеличится на 50%, а общая скорость производство увеличилась на 100%. Затем v4.2.0 вышел в июне в результате чего с ним больше обновлений системы, а также би- квартальный фьючерсных контрактов.

Huobi Futures также имеет зрелую систему управления рисками, которая может помочь уменьшить отключение электричества и ликвидацию до минимума, когда цена колеблется сильно. Платформа также поддерживается технология команда передовой. Huobi Фьючерс разделяет ту же гарантию с Huobi Global, чтобы избежать возможных атак и помочь уменьшить хакерские угрозы, связанные с разделением холодных и горячим кошельков; мульти-подпись на KYC и ADL; децентрализованная структура и анти-DDOS система защиты

Когда дело доходит до обмена производных, кроме простоя, есть еще одна общая проблема, как правило, происходит в огромном рынке флуктуации, которая запроса возврата. В цифровой торговле активами, относится к запросу возврат прибыли, которую трейдеры уже заработали, должны вернуться.

Как это обстоятельство происходит, что страховой фонд платформы не может покрыть потери Маржинколла, приносит убытки запрос возврат к наживались трейдерам, потому что они должны заплатить определенный процент от прибыли, чтобы покрыть его. Однако, эта проблема редко случалось с Huobi Futures. С момента своего запуска в 2018 году, Huobi Futures поддерживает запись нулевой даже запроса возврата крайнего рынка на 12 марта.

Контакт: Hailan - 4000600888 [электронная почта защищена]

источник Hu оби глобальный