Milpitas, Калифорния, Oct..22, 2020 / PRNewswire / -. Visionect официально объявила о запуске приложения Joan бюро бронирования (https://getjoan.com/joan-desk-booking-app/), простой и легкий -в-использование SaaS, что позволяет сотрудникам и членам команды забронировать офисные места непосредственно с мобильного телефона или компьютера. Сотрудники и работодатели теперь могут управлять их рабочими местами, а также соблюдение протоколов социальным дистанцирования в интуитивных и обтекаемой образом, без внесения каких-либо физических изменений в существующие рабочие пространства. Ограниченное времени 30-дневная бесплатная пробная версия Joan Desk Бронирование приложение доступно теперь. Просмотр объяснителя видео через YouTube.

Приложение стола Заказа Джоан является превосходным решением горячей Desking для гибкого рабочего пространства, чтобы помочь книге, управления и рационализировать использование стола через Сликнули разработаны мобильный телефон и настольные приложения. Некоторые основные функции включают в себя:

Приложение предназначено для onboarded сначала администратором, используя макет офисного пространства, так что сотрудники могут позже бронировать столы и управлять ими оговорку с мобильным приложением, или их компьютером. Кроме того, сотрудники могут просматривать стол выбор своих коллег. Настольная версия идеально подходит для офисных и HR-менеджеров, поскольку они могут планировать команды, заказы обновления и сохранить подробные контактные данные трассировки.

Приложение Стол Заказ Joan уже очень хорошо воспринята клиентами, которые утверждают, что приложение является простым в использовании и является идеальным решением, которое многопоколенная обращается к любому уровню программного обеспечения экспертизы.

«В качестве ведущего решения в отрасли систем конференц-зал, мы на Джоан есть понимание тенденций и борьба с которыми сталкиваются на рабочих местах во всем мире,» сказал Матей Zalar, соучредитель Visionect. «На основе десятилетнего опыта и обратной связи от клиентов, 7000 +, через 90 стран, мы разработали решение внедренного для навигации протоколов социального дистанцирования и решения вопроса о необходимости гибких рабочих пространств.»

Для получения последних новостей, Joan стол Бронирование обновления приложений, или узнать больше о покупке через партнеров, выходить в интернет или контакт Джоан непосредственно. Следуйте Джоан в социальных медиа: Instagram, Facebook, Twitter, LinkedIn, YouTube.

О Visionect

Visionect является ведущим в мире дизайнер и разработчик электронных бумажных решений. В результате более десяти лет на рынке ведущих знаний, технологий Visionect не имеет аналогов в универсальности, ультра-низким энергопотреблением, простота установки и простота использования. Узнайте больше на сайте: www.Visionect.com.

О Жанне: конференц-зал и Hot-Desking Solution

Джоан является мировым лидером в области цифровых бронирования номеров и организационных систем для общего офисных помещений, конференц-залы, конференц-залы и домашнего офиса. Будь то горячей Desking программное обеспечение (Joan стол Booking App) или электронной бумаги устройства (Joan 6 и 13), Джоан разработан, чтобы быть легким, простым и удобным. Система бронирования конференц-зал Joan используется ведущими компаниями и организациями по всему миру, в том числе Microsoft, NASA, Samsung и Amazon. Узнайте больше о новом нормальном гибких рабочих пространствах на: www.GetJoan.com.

Контактная информация для СМИ: [электронная почта защищена] Ana Krizmancic +386.31.899.850

ИСТОЧНИК Visionect