КСЕ: ВЫГРОТСКВ: ВИГВФВорксе Франкфурт: УКД2

- Многоцелевая Инфраструктура Позволяет расширение в дополнительные сегменты рынка -

НЬЮ-ЙОРК, 8 октября 2020 г. / PRNewswire / - Voyager Digital Ltd. ( "Voyager" или "Компания") (CSE: VYGR) (OTCQB: VYGVF) (FRA: UCD2), публично торгуемых, лицензированы крипто-актив брокер, который предоставляет инвестор готового решения для торговли крипто активов, сегодня объявил, что добавил новое институциональное подношение Voyager платформы, расширяет охват к корпоративной казначейских парте и институциональным счетам, а также запускает стол OTC добавить институциональные счета к Платформа.

Неоинституциональное предложение Вояджера помогает казначейские партам в расширении выхода для своего баланса. Льюис Bateman, глава международного и развития бизнеса для Voyager, будет следить за институциональную бизнес Вояджера.

«Мы уже видели, повышенный аппетит от компаний, желающих воспользоваться лидирующим на рынке процентных предложений Voyager, чтобы захватить большую отдачу от своих денежных резервов, которые, как правило, выше, чем возвращается предлагаемыми через традиционные банковские отношения,» сказал г-н Бейтман. «Время было право на Voyager, чтобы добавить новое институциональное предложение как способ для нашей компании, чтобы удовлетворить растущий спрос со стороны наших потребителей.»

«Поскольку мы продолжаем расти наших банковские, депозитарные и торговые отношения, мы можем использовать эти предложения как способ доставить лучший из породы торговли и инвестирования сервиса для тех учреждений, которые хотят получить доступ к цифровым рынкам активов,» добавил Бейтман. «После присоединения Voyager, один из моих мандатов было, чтобы помочь построить из институционального и международного размещения акций Компании. С этим новым предложением, мы один шаг ближе к достижению этой цели.»

«Будучи публично торгуемых и регулируемой компании в этой отрасли, наша платформа предлагает корпоративные казначейские столы и учреждения беспримерный решений по управлению активами, а также регулирующего контроля, они требуют,» сказал Стив Эрлих, соучредитель и генеральный директор Voyager. «Мы продолжаем развивать нашу платформу, добавляя возможности институционального класса является логическим продолжением нашего бизнеса. С недавних добавлениями Льюиса Бейтман и Эван Psaropoulos в качестве главного финансового директора в нашу старшую команду, мы теперь хорошо позиционируются для своей выгоды этот важный клиентский сегмент в нашей досягаемости расширяется как внутри страны, так и на международном «.

Совсем недавно, Voyager объявил о своем пятидесятых активах и 10-Defi актива, что делает Voyager крупнейшего поставщик агентства криптографических средств в Соединенных Штатах, с планами дальнейшего роста базы активов на платформе. Voyager Platform превзошел более чем 250000 пользователей с момента ее создания. Компания постоянно добавляет новые жетоны на платформу, поскольку она продолжает расширять свои возможности с клиентоориентированной направленности. Чтобы узнать больше о возможностях партнерства монет, доступных на платформе Voyager и требования, связанные, пожалуйста, по электронной почте: [адрес электронной почты защищен].

Кроме того, Voyager расширяет отрасли ведущих розничных услуг, добавив OTC Desk для менеджеров институциональных фондов. Чтобы узнать о нашей OTC услуги, пожалуйста, по электронной почте [электронная почта защищена].

Компания также сообщает, что она осела определенные долги на общую сумму $ 110 000 США путем выпуска 195,000 обыкновенных акций Общества на условную среднюю цену на C $ 0,75 за акцию ( «урегулирования задолженности»). Урегулирование задолженности подлежит принятию канадской фондовой бирже. Все обыкновенные акции, выпущенные в связи с урегулированием задолженности будут зависеть от перепродажи ограничений истекают через четыре месяца и день, следующие за датой выпуска.

Ценные бумаги не были и не будут зарегистрированы в соответствии с Законом США о ценных бумагах от 1933 года с поправками ( «Закон США о ценных бумагах»), или в соответствии с любыми законами штата США о ценных бумагах, и не могут быть предложены, проданы или переданы прямо или косвенно, в Соединенных Штатах, за исключением сделок, освобожденные от требований по регистрации Закона США о ценных бумагах и всех применимых законов государственных ценных бумаг США. Этот релиз не является предложением о продаже или приглашением делать оферты на покупку этих ценных бумаг в любой юрисдикции, где такое предложение, вымогательство или продажа является незаконным.

Для получения дополнительной информации о Voyager Digital, пожалуйста, посетите https://www.investvoyager.com. Voyager App доступен для Android и iPhone.

О Voyager Digital Ltd.Voyager Digital Ltd. является брокером крипто-актив, который обеспечивает розничные и институциональных инвесторов готовое решение для торговли криптографических средств. Voyager предлагает своим клиентам лучшее исполнение и хранение на широкий выбор популярных крипто-активов. Voyager был основан авторитетными Уолл-стрит и Силиконовой долине предпринимателей, которые объединились, чтобы принести лучшую, более прозрачную и экономичную альтернативу для торговли криптоармянами активов на рынке. Пожалуйста, посетите нас на https://www.investvoyager.com для получения дополнительной информации и рассмотрение последней корпоративной презентации.

Ни Canadian биржа ценных бумаги, ни ее рынок Регулятор (как этот термин определен в политике Канадской фондовой биржи) принимает на себя ответственность за достоверность и точность этого релиза. Нет ценных бумаг регулирующий орган не имеет либо утверждены или отклонены содержания данного пресс-релиза.

Предостережение относительно заявлений прогностического: Прогнозные заявления, содержащиеся в настоящем документе, по состоянию на дату настоящего пресс-релиза и, кроме случаев, предусмотренных применимыми законами о ценных бумагах, компания не берет на себя никаких обязательств по обновлению или пересмотру его, чтобы отразить новый события или обстоятельства. В прогнозных заявлениях, содержащиеся в этой версии, квалифицируются по данным предупреждающего заявления.

ИСТОЧНИК Voyager Digital (Канада) Ltd.