ПЕКИН, 30 июня 2020 / PRNewswire / - Xinyuan Real Estate Co., Ltd. ( "Xinyuan" или "Компания") (NYSE: XIN), NYSE перечисленного застройщик и менеджер недвижимости операционный главным образом в Китае и и в других странах, объявили сегодня о завершении размещения RMB160 млн в общей сумме 12% старших нот из-за 2022 ( «Примечание»).

Ноты были перечислены на Сингапурской бирже и выпущены по цене 100% плюс начисляться проценты, представляющий предложение выход 12.002%.

Ноты гарантированы некоторые дочернее XinYuan и обеспеченный залог основного капитала некоторых дочерних XinYuan в. Xinyuan намерена использовать поступление от облигаций, которые предлагают рефинансировать определенную оффшорный существующую задолженность, а также для общих корпоративных целей.

Ноты были предложены за пределами Соединенных Штатов в соответствии с Положением S в соответствии с Законом о ценных бумагах от 1933 года с поправками ( «Закон о ценных бумагах»). Облигации не были зарегистрированы в соответствии с Законом о ценных бумагах и не могут предлагаться или продаваться в США без регистрации или соответствующего освобождения от требований регистрации. Настоящий пресс-релиз не является предложением о продаже Облигаций, ни побуждением предложение о покупке Нот в США или в любой другой юрисдикции.

О Xinyuan Недвижимость

Xinyuan Real Estate Co., Ltd. ( «Xinyuan») является NYSE перечисленного застройщика и недвижимости менеджера в первой очереди в Китае, а в последнее время и в других странах. В Китае, Xinyuan развивает и управляет больших масштабах, высокое качество проектов в сфере недвижимости в более чем десяти уровня одного и второго уровня городов, включая Пекин, Шанхай, Тяньцзинь, Чжэнчжоу, Цзинань, Циндао, Чэнду, Сиань, Сучжоу, Далянь, Чжухай и Фошань. Xinyuan был один из первых китайских девелоперов недвижимости, чтобы выйти на рынок США, так и за последние несколько лет активно участвует в развитии недвижимости в Нью-Йорке. Xinyuan цели обеспечить комфортные и удобные недвижимости, сопутствующие товары и услуги для потребителей среднего класса. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите http://www.xyre.com.

Прогнозные заявления

Некоторые заявления в данном пресс-релизе являются «прогнозные заявления». Эти заявления сделаны в соответствии с «безопасной гавани» положения Закона США о ценных бумагах от 1995 г. Эти прогнозные заявления включают заявления о предполагаемой финансовой деятельности и эффективности продаж и деятельности, среди прочего, и в целом можно определить по терминологии такие как «будет», «ожидает», «предполагает», «будущее», «намереваться», «планы», «считает», «оценивать» и подобные заявления. Заявления, которые не являются историческими заявлениями, являются прогнозными заявлениями. Прогнозные заявления связаны с рисками и неопределенностями, которые могут привести фактические результаты могут существенно отличаться от прогнозируемых или ожидается, в том числе, но не ограничиваясь этим, наша способность продолжать успешно реализовывать нашу бизнес-модель; наша способность обеспечить достаточное финансирование для развития нашего проекта; наша способность успешно продать или завершить наши проекты недвижимости в стадии строительства и планирования; наша способность успешно выйти на новые географические рынки и новые направления бизнеса и расширение нашей деятельности; влияние COVID-19 пандемии на рынке недвижимости и экономики городов и стран, в которых мы работаем; маркетинг и продажи способность наших торговых агентов третьих лиц; производительность наших сторонних подрядчиков; влияние законов, правил и политики в отношении застройщиков недвижимости и рынка недвижимости в странах, в которых мы работаем; наши возможности для получения разрешений и лицензий на осуществление на наш бизнес в соответствии с действующими законами и правилами; конкуренция со стороны других девелоперов недвижимости; рост рынка недвижимости на рынках, на которых мы работаем; колебания в общих 8 экономических и деловых условий на рынках, на которых мы работаем; и другие риски, изложенные в наших публичных документах Комиссии по ценным бумагам и биржам, включая наш годовой отчет по форме 20-F за год, закончившийся 31 декабря, 2018. За исключением случаев, предусмотренных законом, мы не берем на себя никаких обязательств по обновлению или пересмотру публично любой вперед -looking заявления, будь то в результате получения новой информации, будущих событий или иным образом, после даты, на котором принято заявление.

Примечания к неаудированной финансовой информации

Этот релиз содержит неаудированную финансовую информацию, которая подлежит корректировке аудита на конец года. Корректировки финансовой отчетности, могут быть идентифицированы, когда ревизионная работа будет завершена, что может привести к значительным различиям между нашей аудированной финансовой отчетностью и настоящей неаудированной финансовой информацией.

Инвестор Контактное лицо:

Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с:

В Китае:

Xinyuan Real Estate Co., Ltd.Mr. Чарльз WangInvestor Отношения DirectorTel: +86 (10) 8588-9376Email: [электронная почта защищена]

В Синерубашечники GroupMs. Сьюзи WangMobile: +86 (138) 1081-7475Email: [электронная почта защищена]

В Соединенных Штатах:

В Синерубашечники GroupMs. Юлия QianEmail: [электронная почта защищена]

источник £, предпочитают реальное совместное имущество., Ltd.

хттп://ввв.сырье.ком