JOHANNESBURG, 31 августа 2020 г. / PRNewswire / - С 27 августа 2020 года ураган Лаура обрушился около Sasol в Лейк-Чарльз Chemicals комплекс на юго-западе штата Луизиана.

Sasol активизировал ненастной погоды протоколы перед бурей на всех пострадавших районах на побережье Мексиканского залива в рамках подготовки к урагана Лаура, с главной задачей является безопасность наших сотрудников, защиты окружающей среды и целостности наших объектов. Часть ответа была временно закрыть объекты в Лейк-Чарльз, штат Луизиана, а также Greens Bayou и Винни, штат Техас.

Sasol поддерживает своих сотрудников в областях, затронутых, помогая временным жильем, транспортировкой и основными удобствами для людей, пострадавших от шторма.

Буря привела к широкому распространению электрических отключений и других повреждений, предотвращая Sasol от операционной большинства инженерных сетей. Высоковольтные линии передачи коридоров в районе озера Чарльз повреждены, и полная оценка еще продолжается местной энергетической компании. производственные мощности Sasol в Лейк-Чарльз остаются закрыты.

Операции команды восстановления на месте озера Чарльз начал процесс оценки ущерба, а также ранние сообщения указывают на отсутствие видимых повреждений технологического оборудования и отсутствие повреждений наводнения испытали в результате штормового нагона. Высокие скорости ветра нанесли ущерб градирням на озеро Чарльз Chemicals Complex.

Другие производственные операции Sasol в Соединенных Штатах в Greens Bayou и Винни, штат Техас, не были затронуты штормом.

Пусковые растений будут зависеть от наличия электричества, промышленных газов, других видов сырья и процесса восстановления. Мы участвуем с нашими клиентами и поставщиками регулярно относительно воздействия на производство.

Sasol имеет Atlantic Названного Ураган (ANWS) страховое покрытие для строящихся энергоблоков, а также действующих энергоблоков.

Sasol обновит рынок как больше уверенности на получается ситуация в Лейк-Чарльз. Мы не предполагает, что ураган будет иметь негативное влияние на любой потенциальной сделке дивестирования связанной с базовой химической портфель Sasol в Соединенных Штатах.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь: Sasol по связям с инвесторами, Feroza Сайед, главный инвестор по связям Прямой телефон: +27 (0) 82 557 7740 [электронная почта защищена]

Отказ от ответственности - Прогнозные заявления

Sasol может, в этом документе, делает определенные заявления, которые не являются историческими фактами и связаны с анализом и другой информацией, которые основаны на прогнозах результатов будущих и оценках сумм еще не определяемых. Эти заявления могут также относиться к нашим перспективам в будущем, ожиданий, разработки и бизнес-стратегии. Примеры таких заявлений прогнозных включают, но не ограничиваются ими, влияние нового коронавируса (COVID-19) Пандемия по делу Sasol, результаты деятельности, финансового состояния, ликвидности и отчетности в отношении эффективности любых мер, принимаемых Sasol по адресу или предела какого-либо влияния COVID-19 по своей деятельности; заявления относительно колебаний валютных курсов, изменения цен на сырую нефть, рост объемов, увеличение доли рынка, совокупный доход акционеров, выполнение наших проектов роста (в том числе ВКЖЦ), запасы нефти и газа, сокращение затрат, нашей стратегии в области изменения климата и прогноз эффективности бизнеса. Такие слова, как «полагать», «ожидать», «ожидать», «намереваться», «стремиться», «будет», «план», «мог бы», «может», «стремиться», «цель», «прогноз» и «проект» и аналогичные выражения предназначены для выявления таких прогнозных заявлений, но не являются исключительными средствами идентификации таких заявлений. По самой своей природе прогнозные заявления связаны с рисками и неопределенностью как общего, так и конкретные, и существует риск, что предсказания, прогнозы, планы и другие прогнозные заявления не будут достигнуты. Если один или более из этих рисков материализуется, или если основные предположения окажутся неверными, наши фактические результаты могут существенно отличаться от ожидаемых. Вы должны понимать, что целый ряд важных факторов фактические результаты могут существенно отличаться от планов, целей, ожиданий, оценок и намерений, выраженных в таких заявлениях прогнозного характера. Эти и другие факторы более подробно обсуждаются в нашем последнем годовом отчете по форме 20-F, поданной 24 августа 2020 года и в других документах, поданных по ценным бумагам и биржам США. Перечень факторов, обсуждаемых в них не является исчерпывающим; когда полагаться на прогнозные заявления для принятия инвестиционных решений, вы должны тщательно рассмотреть оба эти факторы и прочие неопределенности и события. Прогнозные заявления действительны только на дату, на которую они сделаны, и мы не берем на себя никаких обязательств по обновлению или пересмотру какой-либо из них, будь то в результате получения новой информации, будущих событий или иным образом.

ИСТОЧНИК Sasol Limited

хттпс://сасол.ком